22 de febrero de 2012

Privacidad en tus Apps y Redes Sociales

Lo que esta persona dice es 100% verdad. Los programadores o development que realizan los apps y Facebook en este caso,  están violando es tu privacidad por que se supone que lo que tu agregas a tu muro o wall dentro de Facebook es lo que TU deseas poner mas no lo que las compañías con la que obtienes un app en tu telefono quieren que aparezca en tu muro sin el consentimiento tuyo.
Siempre eh pensado que la mayoría de publicidad para muchas cosas en estos tiempos es el mismo usuario que usa el servicio o compra el producto y lo comparte en sus redes sociales.
Asi es que esta app que se instalo en este iphone envia a tu profile de Facebook un anuncio indicando que tu estas usando esa app y que tus amigos de Facebook deberían de usarlo también. Eso se postea en tu muro sin tu consentimiento. Y no es solo esta app son muchas las que realizan esto.
Si no eres un usuario avanazado o tienes por lo menos un buen conocimiento de cómo manejar tu privacidad esto es lo que pasa.


Publicar un comentario